CBRWORLD


 
AccueilAccueil  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 avis sur abs cbr 1000 2012

Aller en bas 
AuteurMessage
ricocedreg
Pieton
Pieton


Nombre de messages : 14
Age : 43
Localisation : 41
Date d'inscription : 18/07/2017

MessageSujet: avis sur abs cbr 1000 2012   Jeu 27 Juil 2017 - 5:28

Bonjour je me pose la question de savoir si l abs qui est je pense plutôt typé route,
Est ou pas trop intrusif pour faire de la piste.
quelqu un a un retour la dessus ?
Merci
Revenir en haut Aller en bas
KOJAK
Stunter
Stunter
avatar

Nombre de messages : 152
Age : 54
Localisation : 41
Date d'inscription : 19/12/2016

MessageSujet: Re: avis sur abs cbr 1000 2012   Jeu 27 Juil 2017 - 5:54

Ben, ça va dépendre aussi de ton niveau.
Perso, j'ai roulé avec R1 2016 avec ABS, je l'ai déclenché qu'une fois, et après coup, je me suis dit que c'était une bonne chose de l'avoir.

Celui du CBR, j'ai jamais essayé, mais j'ai lu des avis de journaleux disant que même sur piste l'apport était sensible.
Sans forcément être des bêtes de piste, ces mecs doivent commencer à rouler un peu.

T'es du 41 ? Tu vas pistouiller où ?
Revenir en haut Aller en bas
ricocedreg
Pieton
Pieton


Nombre de messages : 14
Age : 43
Localisation : 41
Date d'inscription : 18/07/2017

MessageSujet: Re: avis sur abs cbr 1000 2012   Jeu 27 Juil 2017 - 12:33

Du 41 oui et je roule principalement aux roulages team deletang au mans.
Je roule le 30 et 31 au mans, hâte de pouvoir essayer.
J'ai niveau moyen intermédiaire donc ça devrait le faire , sinon on m'a dis de virer les fusibles abs
si cela me gène niveau sensation .
Revenir en haut Aller en bas
KOJAK
Stunter
Stunter
avatar

Nombre de messages : 152
Age : 54
Localisation : 41
Date d'inscription : 19/12/2016

MessageSujet: Re: avis sur abs cbr 1000 2012   Jeu 27 Juil 2017 - 14:28

Je roule aussi avec Deletang, j'étais au Vigeant sous les trombes de flotte, le 30 juin dernier.

J'irai aussi au Mans, mais le 14 septembre, c'était complet fin août. Une grande première pour moi.

Pour en revenir à l'ABS, en dehors de mon expérience R1 déjà citée, j'ai pas l'ABS sur la mienne, et, sans bloquer l'AV, ya déjà de quoi faire de beaux freinages. Je doute donc que ça déclenche tant que ça.

Pour l'AR, je sais pas, je freine pas de l'AR. Je crois que sur la 2012, le freinage, en plus de l'ABS est couplé.

A ta place, je laisserais tout en l'état.
Revenir en haut Aller en bas
ricocedreg
Pieton
Pieton


Nombre de messages : 14
Age : 43
Localisation : 41
Date d'inscription : 18/07/2017

MessageSujet: Re: avis sur abs cbr 1000 2012   Jeu 27 Juil 2017 - 19:26

J était au vigeant aussi , j'était dans le stand .( j'ai mis la photo de mon cbr dans ma présentation)
Je n'ai pas roulé vu le temps pour une mise en main moyen.
Je pense t'avoir vu ( tu as installe des pneu pluie acheté sur place ? )
si c'est bien toi , tres beau et propre cbr ainsi que très bien roulé sous la pluie.
Je vais voir pour septembre et nous aurons peut être l occasion de converser.
Revenir en haut Aller en bas
KOJAK
Stunter
Stunter
avatar

Nombre de messages : 152
Age : 54
Localisation : 41
Date d'inscription : 19/12/2016

MessageSujet: Re: avis sur abs cbr 1000 2012   Jeu 27 Juil 2017 - 21:31

Oui, c'était bien moi.

Avec mon frangin, on a démonté/remonté dans leur stand.

C'était une première sous la flotte pour moi, une première avec pneus pluie et une première au Vigeant !
Revenir en haut Aller en bas
ricocedreg
Pieton
Pieton


Nombre de messages : 14
Age : 43
Localisation : 41
Date d'inscription : 18/07/2017

MessageSujet: Re: avis sur abs cbr 1000 2012   Sam 2 Sep 2017 - 17:44

L abs va très bien pour le moment, en roulant en 2.00 au Mans c est pas rapide mais bon le plaisir étais présent.
On va essayer de faire mieux mi septembre et la peut être ressentir l abs. Sinon moto très très maniable ☺️
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: avis sur abs cbr 1000 2012   

Revenir en haut Aller en bas
 
avis sur abs cbr 1000 2012
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» aloé vera
» Les Tonnerres de Brest 2012
» Les Victoires de la Musique 2012
» AVIS: le groupe Estee Lauder (MAC) re-teste sur animaux!
» Avis sur les vernis MAC?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
CBRWORLD :: le garage :: Tuning et modifs-
Sauter vers: