CBRWORLD


 
AccueilAccueil  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Avis sur le Bridgestone S21?

Aller en bas 
AuteurMessage
wolfsburgman
Pilote
Pilote
avatar

Nombre de messages : 580
Age : 41
Localisation : Charleroi (Belgique)
Date d'inscription : 26/05/2008

MessageSujet: Avis sur le Bridgestone S21?   Mar 17 Oct 2017 - 17:07

Bonsoir, j'ai roulé très souvent avec du Michelin (2CT, pure, pilot power 3 ... ). Ici, je voulais passer au Michelin Pilot Power RS.
Et j'ai entendu dire que sa longévité (surtout sur la bande centrale) n'était pas top sur des machines qui ont des accélérations puissantes!

Comme j'ai un pote qui vend des pneus auto/moto et qui est pro Bridgestone, il m'a conseillé le S21.

Qui parmi vous utilise ce pneu? Apparemment, il serait monté d'origine sur des CBR 1000 RR. Donc, je pense retourner chez Bridgestone (j'ai eu à l'époque du BT014).

scratch

Revenir en haut Aller en bas
jubarteam
Stunter
Stunter
avatar

Nombre de messages : 131
Age : 33
Date d'inscription : 09/05/2016

MessageSujet: Re: Avis sur le Bridgestone S21?   Mer 18 Oct 2017 - 21:49

Salut
En effet le S21 est très bien il a d'abord remplacé les supercorsa de ma SP et il fait parfaitement l'affaire et j'te parle même pas de l'endurance on sait que pirelli...
Pour te dire quand j'ai su qu'ils les faisaient en 16 pour l'avant j'en ai monté un train sur mon 893 et jme suis rendu compte en rentrant après leur rodage gentil qu' il restait genre 2mm de bdp sur l'arrière en 180 !
Les pilot power perso jamais testé un pote en zx9r change l'arrière très/trop souvent ...
Revenir en haut Aller en bas
wolfsburgman
Pilote
Pilote
avatar

Nombre de messages : 580
Age : 41
Localisation : Charleroi (Belgique)
Date d'inscription : 26/05/2008

MessageSujet: Re: Avis sur le Bridgestone S21?   Jeu 19 Oct 2017 - 7:52

Ils sont montés depuis hier soir... J'ai fait +- 40 kms en sortant du monteur de pneus (autoroute, nationale, ville). Je me suis senti rapidement en confiance. (on avait nettoyé la paraffine des pneus avec un produit adapté).

Vivement une vraie sortie pour les roder convenablement.  


Revenir en haut Aller en bas
petit-jean
cbr addict
cbr addict
avatar

Nombre de messages : 2688
Age : 56
Localisation : CAEN calvados
Date d'inscription : 12/01/2013

MessageSujet: Re: Avis sur le Bridgestone S21?   Sam 21 Oct 2017 - 17:16

je roule qu'avec ça et je suis revenu au S20 pour moi (et ça n'est que mon avis ) je n'ai pas senti grande différence entre le S21 et S20 donc moins cher le S20.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis sur le Bridgestone S21?   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis sur le Bridgestone S21?
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Quelles sont les séries (ou 1/2 séries) que vous avez joué depuis vos débuts ?
» besoin avis sur pneu bridgestone BT016 pro
» besoin d'un avis pour un echo-sondeur SVP
» tranquilisant pour chien : votre avis
» Hermès ---) Avis sur Chaussures NEWTON...

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
CBRWORLD :: le garage :: Les AS de la clé de 12-
Sauter vers: