CBRWORLD
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

CBRWORLD


 
AccueilAccueil  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment : -44%
REALME C21 64 Go Cross Black
Voir le deal
109.91 €

 

 Presentation Popof

Aller en bas 
4 participants
AuteurMessage
popof
Pieton
Pieton



Nombre de messages : 1
Date d'inscription : 28/08/2020

Presentation Popof Empty
MessageSujet: Presentation Popof   Presentation Popof Icon_minitimeJeu 24 Déc 2020 - 9:40

Bonjour a tous et toutes
déjà membre il y a quelques années

Popof, 43 balais de région parisienne.

Apres un écart pendant deux sur CB 1000 R Néo , me voila de retour sur la meilleur machine !!

Un tit CBR 1000 RR-R 2020 Std , Ba pas mécontent de ce retour , voir même très satisfait. Peur Presentation Popof 3413101774

Petit retour sur le palmarès mécanique

VFR 750 1986
CB 900 Hornet 2003
CBR 1000 RR 2006
CBR 1000 RR 2008
CB 1000 R Néo retro 2018

Hobby: Moto, sorties, collectionneur de miniatures motos avec plus de mille cent modèles 1/18.
Revenir en haut Aller en bas
KYLE
cbr addict
cbr addict
KYLE


Nombre de messages : 1922
Age : 40
Localisation : 78
Date d'inscription : 13/08/2008

Presentation Popof Empty
MessageSujet: Re: Presentation Popof   Presentation Popof Icon_minitimeDim 27 Déc 2020 - 10:48

bon retour parmi nous!!!
Revenir en haut Aller en bas
http://www.jlmotomobiles.fr
bizole
Pilote
Pilote
bizole


Nombre de messages : 690
Localisation : le chablais
Date d'inscription : 13/03/2019

Presentation Popof Empty
MessageSujet: Re: Presentation Popof   Presentation Popof Icon_minitimeMar 5 Jan 2021 - 13:59

Salut et re bienvenue!
Revenir en haut Aller en bas
fabien
admin boulet d'or
admin boulet d'or
fabien


Nombre de messages : 32846
Age : 45
Localisation : juste à côté du vigeant !!!
Date d'inscription : 03/01/2010

Presentation Popof Empty
MessageSujet: Re: Presentation Popof   Presentation Popof Icon_minitimeMar 5 Jan 2021 - 17:14

le 2020 !!! veinard !!!   bounce bounce bounce


salut et re-bienvenue sur le fofo  Content Content
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Presentation Popof Empty
MessageSujet: Re: Presentation Popof   Presentation Popof Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Presentation Popof
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» presentation Oim
» Presentation E-REVO CRAWLER de G-MARC
» presentation de ma petite famille + photo
» ma presentation
» meilleurs presentation ^^

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
CBRWORLD :: Curriculum vitae :: Qui suis je ?-
Sauter vers: